Home Buenas ideas Vendimia mini

Vendimia mini

by Redacción

Una cosecha de uvas perfecta

A pequeña escala

¿Cuentas con alguna que otra parra de uvas en tu huerto? ¡Estás de suerte! Ahora tendrás unos estupendos racimos listos para recoger y saborear. Antes prueba alguna, y si su sabor es dulce, pon manos a la obra para cosechar.

  1. Espera a la noche para realizar la labor, ya que las uvas mantienen mejor sus propiedades y sabor. Si lo haces de día, al menos descarta las horas más calurosas.
  2. Sostén con una mano el racimo mientras, con las tijeras (por ejemplo las de cortar la vid de Gardena) en la otra, cortas a medio o un centímetro antes de llegar a la base del sarmiento.
  3. Si son varios racimos los que vas a recolectar, colócalos en un cesto o barreño que no tenga mucha profundidad para que no se aplasten las uvas por el peso.

También puede interesarte

error: Content is protected !!